Яблоки в карамельном соусе

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОчистить яблоки от кожуры, порезать дольками. Готовые дольки  полить карамелью.  Карамель сварить легко и быстро. В небольшой кастрюльке смешать сахар и воду, довести до золотого цвета, постоянно помешивая. Как только карамель становится темнее, она готова. В теплом виде поливаем яблоки, иначе карамель быстро застывает. Приятного аппетита!

Продукты: яблоки на количество персон, сахар 3/4 стакана, вода 3 ст. ложки .

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: