Холодец из поросятины

412_22_08_2012_1Обмыть мясо и гомилочку свиную. Уложить в кастрюлю и залить водой и варить. Воды залить так, чтоб на 5 см было  выше мяса. Довести до кипения, собрать шум (пену). И огонь убавить на средний уровень, чтоб кипело умеренно. Накрыть крышкой. Варить примерно 4-5 часов. За час до выключения положить морковь целую и лук целый. Овощи очистить. Также отправить соль и специи.  Когда холодец сварен, достать  мясо и все что отделилось от кости. Бульон процедить через сито.  Мясо разобрать, уложить в формы. Овощи можно порезать как ваша фантазия богата. Заливаем все бульоном и даем ему охладиться. Как только он остыл, отправляем его в холодильник. Холодец готов. Приятного аппетита!!!

Продукты: 1 гомилка свиная, мясо любое 700- 900 г, морковь, лук, перец горошек и молотый, соль, лавровый лист, чеснок по вкусу.

Холодец-свиной-рецепт16IMG_5205 holodec_iz_svinyx_nozhek3

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: