Веселые поросята

поросята готовыеОчистить кальмары, опустить в кипящую подсоленную  воду и сразу достать шумовкой. Кальмары свернуться в трубочку. Остудить.Отрезать хвостики, плавники, но не выбрасывать. Готовим фарш: отварной рис, (морковь, сладкий перец  и лук обжарить  на  сливочном масле).  Мелко рубленое яйцо. Можно добавить грибы,  твердый сыр  но это на любителя. Все тщательно перемешать.поросята из кальмар сырые Добавить сметану или майонез. Наполнить тушки кальмаров. Из отрезанных хвостиков делаем ушки и хвостики. Укладываем на сковороду, смазать сметаной или майонезом, отправляем в духовку на 10 мин, чтоб подрумянились. Поросята готовы, очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Продукты: Кальмары 2 тушки, морковь 1 шт, лук 1 шт, перец сладкий 1 шт. Рис 100 г, 1 яйцо вареное, сметана или майонез 50 г,. Соль, перец по вкусу, масло сливочное.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: