Вареники с вишней

DSCF8141Супер вкусные вареники!! Такую вкуснятину любят все!!! Для теста: муку посолить и добвить  постепенно  теплую воду. Замесить тесто крутое. Тесто накрыть полотенцем и пусть постоит 10 — 15 минут. Очистить вишни от косточки и засыпать сахаром, чтоб сок образовался. Сок слить. Тесто разделить на порции и вылепить вареники.  Вареники отправляем в кипящую воду. Варить в подсоленной воде   5- 7 минут. Все зависит, какая толщина теста.  Горячие вареники достать шумовкой и выложить на плоское блюдо, посыпать сахаром.  Притного аппетита!!!

 Продукты: мука 400 г, вода 150-200 г, соль по вкусу, вишни (в холодное время года, вишни замороженные), сахар.

DSCF8134DSCF8136DSCF8138

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: