Творожный десерт

                                                                                 IMG_1403Охлажденный творожный десерт  станет вашим спасением в жаркую погоду. Приготовьте его и получите наслаждение!!! Чтобы начать приготовление, сначала необходимо замочить желатин в холодном  молоке на 2 часа. После набухания желатина, поставить молоко на медленый огонь, но не кипятить. Желатин должен полностью раствориться. В теплое молоко ввести сахар и ванильный сахар, растворить. После необходимо процедить. Творог и сметану взбить до однородной массы. В молочно желатиновую смесь ввести творог со сметаной. Все перемешать до однородной массы. Полученую массу разделить на две части. В одну добавить топленый шоколад и оставить остывать при комнатной температуре, а вторую отправить в холод на 30 — 40 минут в форме.  На застывшую часть уложить фрукты любые (банан, киви….)и залить остывшей шоколадной массой. Отправить в холод на 1 час. После вынуть десерт из формы  и украсить его тертым шоколадом, печеньем, фруктами. Украшение по желанию. Десерт готов. Приятного наслаждения!!!!

Продукты: желатин 25г, 1,5 стакана молока, творог 400г, сметана 250г, сахар 200г, 2 пачечки ванильного сахара, 50г шоколада, фрукты по желанию.

IMG_1394 DSCF8201 IMG_1399 DSCF8211

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: