Охлажденный творожный десерт станет вашим спасением в жаркую погоду. Приготовьте его и получите наслаждение!!! Чтобы начать приготовление, сначала необходимо замочить желатин в холодном молоке на 2 часа. После набухания желатина, поставить молоко на медленый огонь, но не кипятить. Желатин должен полностью раствориться. В теплое молоко ввести сахар и ванильный сахар, растворить. После необходимо процедить. Творог и сметану взбить до однородной массы. В молочно желатиновую смесь ввести творог со сметаной. Все перемешать до однородной массы. Полученую массу разделить на две части. В одну добавить топленый шоколад и оставить остывать при комнатной температуре, а вторую отправить в холод на 30 — 40 минут в форме. На застывшую часть уложить фрукты любые (банан, киви….)и залить остывшей шоколадной массой. Отправить в холод на 1 час. После вынуть десерт из формы и украсить его тертым шоколадом, печеньем, фруктами. Украшение по желанию. Десерт готов. Приятного наслаждения!!!!
Продукты: желатин 25г, 1,5 стакана молока, творог 400г, сметана 250г, сахар 200г, 2 пачечки ванильного сахара, 50г шоколада, фрукты по желанию.