Творожные сырники

Изображение 099Творог хорошенько взбить, добавить яйцо, ванильный сахар, соль, сахар, манную крупу. Перемешать до густой массы,дать  напитаться минут 10-15, чтоб манка разбухла немножко. Формируем сырники любой формы (колобки, колбаски и т.д.) Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки, можно на медленном огне. Сырники готовы, можно подавать к сырникам любой соус по вкусу. Приятного аппетита!Изображение 097Изображение 098

Продукты: Творог 300г., 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара,  соль и сахар по вкусу. Манная крупа на глаз, чтоб масса получилась густой (количество манки зависит от густоты творога).

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: