Обычное блюдо, которое смотрится великолепно и съедается стремительно быстро. Свиные ребра промыть и замариновать. Маринад горчица, соль и молотый перец. Ребра посолить, поперчить, обмазать горчицой. Поместить в холод на 4-5 часов. По истечении времени, оправить ребра в сковороду и томить их до готовности на медленном огне (2-3 часа). Если мясо еще жесткое, тогда добавить бульон или водичку и довести ребра до готовности. Когда закончился процесс томления, ребра остудить. Ах, что же может удержать не отведать уже готовые и ароматные ребра? Но мы готовим панировку и безжалостно обваливаем ребра (мука — яйцо — сухари — яйцо — сухари). Дать окрепнуть панировке 3-5 минут. Обжарить до корочки. И вот оно хрустящее наслаждение! Ребра «Твикс» готовы, приятного аппетита!
Ингредиенты: Свиные ребра большие 2 шт, горчица2 ст. ложки, соль, перец, 1 яйцо, мука 1 ст.ложка, панировочные сухари — сколько возьмет, растительное масло для обжаривания.