Блюдо имеет шикарный аромат и приятный вкус. Свинину разделить на одинаковые кусочки. Промыть и отправить тушить на медленный огонь. Из мяса должна выпариться вся жидкость. Как только мясо начинает подрумяниваться, к нему отправить порезанные лук и перец. Мясо с овощами залить бульоном и тушить до готовности на медленном огне. Мясо должно быть мягким, легко прокалываться. К этому блюду подойдут любые специи на ваш вкус. Тушеная свинина с болгарским перцем готова, приятного аппетита!
Ингредиенты: Мясо 500 — 600 г., растительное масло 2-3 ст. ложки, перец болгарский 2 шт, лук — 1 шт, чеснок 2-3 зубка, бульон 200 мл., соль, перец и специи по вкусу.