Тушеная свинина с болгарским перцем

jarenaya_svinina_s_bolgarskim_percemБлюдо имеет шикарный аромат и приятный вкус. Свинину разделить на одинаковые кусочки. Промыть и отправить тушить на медленный огонь. Из мяса должна выпариться вся жидкость. Как только мясо начинает подрумяниваться, к нему отправить порезанные лук и перец.  Мясо с овощами залить бульоном и тушить до готовности на медленном огне. Мясо должно быть мягким, легко прокалываться. К этому блюду подойдут любые специи на ваш вкус. Тушеная свинина с болгарским перцем готова, приятного аппетита!

Ингредиенты: Мясо 500 — 600 г., растительное масло 2-3 ст. ложки, перец болгарский 2 шт, лук — 1 шт, чеснок 2-3 зубка, бульон 200 мл.,  соль, перец и специи по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: