Перебрать фасоль, замочить на 4-5 часов. Варить до готовности. Чтоб фасоль быстро сварилась, подливайте холодную воду в процессе варки. Овощи подготовить, помыть и порезать. Готовую фасоль выложить в сковороду на раскаленное масло, добавить резаные овощи, томатную пасту, воду и тушить 15 — 20 минут как закипит. Добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист, чеснок, зелень. Фасоль готова. Приятного аппетита!
Продукты: Фасоль 250 г, 1 корень моркови, 1 луковица, 1 картошина. 1 перец сладкий, кабачок, цв. капуста ( в моем случае замороженные). Соль, перец по вкусу. Зубок чеснока, лавровый лист. Томатная паста 100 г., вода 250 — 300 г., зелень, растительное масло 50 — 70 г.