Нежное печенье. Легкое приготовление — вкуса удивление. Все оригинальное — просто. Вы останетесь в восторге от этого шикарного печенья. Нам понадобиться: 1 яйцо, 1 пачка маргарина 250г., мука -250 г., сахар -5- 6 ст.л., какао — 2-3 ст.л. Приготовление: мягкий маргарин перетереть с мукой, чтоб получилась рассыпчатая масса. Добавляем яйцо и месить тесто. Тесто должно получиться эластичное. Отправляем тесто в холод на 30 и более минут. После достаем и формируем трюфеля. В горячей духовке 160 — 180 градусов выпекать 20-25 минут. Пергамент предварительно смазывать не надо, т.к. в тесте достаточно жира. Достать печенье, немного охладить. В теплом виде провести процедуру обволакивания в какао с сахаром. Какао не растопиться и сахар схватится. Приятного чаепития!!!!
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
С наступлением лета наступает пора готовить холодные десерты.
5 час. 30 мин.20
Порционный муравейник, это песочное тесто и варёная сгущёнка.
1 час. 30 мин.10
Этот шоколадный торт, с кремом на основе варёного сгущённого
2 час. 0 мин.20
Медовый торт «Рыжик» настолько мягкий и пропитанный
3 час. 0 мин.10