Трюфельное печенье

Печенье в разрезеНежное печенье.  Легкое  приготовление — вкуса  удивление. Все оригинальное — просто. Вы останетесь в восторге от этого шикарного печенья. Нам понадобиться: 1 яйцо, 1 пачка маргарина 250г., мука -250 г., сахар -5- 6 ст.л., какао — 2-3 ст.л. Приготовление: мягкий маргарин перетереть с мукой, чтоб получилась рассыпчатая масса. Добавляем яйцо и месить тесто. Тесто должно получиться эластичное.  Отправляем тесто в холод на 30 и более минут. После достаем и формируем трюфеля. В горячей духовке 160 — 180 градусов выпекать 20-25 минут. Пергамент предварительно смазывать не надо, т.к. в тесте достаточно  жира. Достать печенье, немного охладить. В теплом виде провести процедуру обволакивания в какао с сахаром. Какао не растопиться и сахар схватится. Приятного чаепития!!!!

приготовление печеньяПеченье целенькое

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: