Торт «Ву — Зет»

                                                                                 DSCF8477Ням — нямистый тортик, тает во рту!!! Рекомендую приготовить для семьи. Торт с чудесным названием оказался прост в приготовлении. Главное, что быстро и коржи получаются воздушными. Все ингридиенты смешать до однородной массы, но предупреждаю, что тесто получается не густым, а вязким. Маргарин растереть с сахаром и какао. Прибавить варенье или джем, яйца. соду растворить в молоке и отправить к тесту. Все тщательно перемешивать и постепенно вводить муку. Когда тесто готово, его можно не делить на части, а выпекать целиком, но форму большую необходимо. В моем случае форма маленькая и я разделила на две части. Когда укладываете тесто в форму, смочите ложку водой и расправьте тесто по форме. И при этом каждый корж еще разрезала на две части. Поэтому у меня получилось 4 коржа в готовом виде. Готовые коржы остудить и перемезать кремом. Крем: масло перетереть с сахаром, ванилином, творогом.  Для лучшей пропитки, можно взбрызгнуть водкой, или сиропом с варенья с  лимонным соком.  Украсить по желанию. Торт  «Ву — Зет» готов. Приятного чаепития.

Продукты: Тесто: 125 г маргарина, 0,5 стакана сахара, 3 ст.ложки варенья или джема, 2 ст.ложки какао, 1 ст.ложка молока, 1 ч.ложка соды, 2 яйца, 2 стакана муки. Крем: 200 г творога, 6 ст.ложек сахара, 200 г масла , ванильный сахар 1 пакетик. Глазурь: 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки масла, 6 ст.ложек молока.

DSCF8467DSCF8470DSCF8469DSCF8472DSCF8474

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Комментариев: 2
  1. Людмила

    ну очень вкусный

  2. Фототорт

    Ух ты! Очень круто!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: