Такой быстрый способ приготовления подкупает своей простотой. А все потому, что корж готовится 1-2 минутки. Соответственно процесс выпечки будет радостным и легким. Приготовление: маргарин, сахар, мед соединить и отправить на медленный огонь до полного растворения сахара. Как только сахар растворился, эту массу убрать с огня и добавить холодное молоко, перемешать. Взбить яйцо+ сода/уксус и все компоненты смешать. После ввести муку и вымесить эластичное тесто. Тесто должно быть плотным при этом муки не должно быть много. Иначе коржи будут жестче. Разделить тесто на порции. Раскатать корж не толще 0,5 — 0,7 см. Если корж не удается выложить на сковороду, накрутите его на скалку и аккуратно развернуть над сковородой. Обжаривать коржи с двух сторон, предварительно смазать сковороду маслом. Коржи готовы, можно обрезать лишние кусочки с краюшек, украсить ими тортик. Крем для такого торта любой по вашему желанию (повидло, сметана, заварной, сгущенка, варенье….)Приятного чаепития!
Ингредиенты: 100 г. маргарина, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки молока, 1 яйцо, 1ч. ложка соды, уксус, мука приблизительно (+-) 300г, масло для смазывания сковороды.