Вкуснятина, которая порадует любого сладкоежку. Вкусно, пальчики оближешь!!! Творог смешать с яйцом, содой, ванильным сахаром и солью. Маргарин натереть на терке, отправить к творожной массе. Натереть цедру 0,5 лимона. Всыпать муку. Перемешать нежно, чтоб маргарин сохранил свою форму. Тесто рыхлое отправить в холод на 30 минут. Приготовить форму для выпекания, устелить пергаментной бумагой. Тесто распределить в форму и выпекать до готовности. Готовность пробуем спичкой. Готовим крем. Сгущенное молоко перемешать с маслом сливочным и какао до однородной массы, отправить в холод, пока не остынут коржи. Коржи смазать кремом и укласть персиком (в моем случае) Украсить пряничной крошкой. Торт «Импровиз » готов. Приятного чаепития.
Тесто: творог 150 г, 70 г маргарина, 1 яйцо, 0,5 цедра лимона, сода 0,5 ч. ложки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки сахара, мука 1 стакан (Это расчет на 1 корж если на большую форму) Крем: 100 г масло сливочное, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ст. ложка какао, 2 персика.
Интересный рецепт..нужно попробовать.