Тесто как пух для любой выпечки

Тесто как пух для пирожков и другой выпечки! Работать с этим дрожжевым тестом — одно удовольствие, а изделия получаются фантастически вкусными.

Это самый быстрый рецепт теста, тот случай, когда не нужно его откладывать на некоторое время (подняться), замесил — лепи пирожки.

Рецепт лёгкий в своём исполнении и не требуют много времени или каких-то изысков!

Выпечка всегда получаются нежной, воздушной и очень аппетитной.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
15 мин.Печать
  • Готовим опару. Смешать муку с солью и сахаром, добавить растительное масло. Залить крутым кипятком, размешать до однородной массы с помощью венчика.
  • Дрожжи развести в тёплой воде.
  • Остудить опару до теплого состояния, ввести разведенные дрожжи.
  • Далее замешиваем тесто рукой. Постепенно вводить просеянную муку, тесто должно быть такое, чтобы не липло к рукам. Подготовить рабочую поверхность, и сразу можно приступать к работе с тестом дальше.

Тесто получается воздушное как перина! Готовится быстро и очень просто!

Тесто как пух быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на дрожжах

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: