Тефтели в томатном соусе

тефтелькаПриготовить фарш. Отварить рис до готовности и отправить в фарш. Отдельно приготовить поджаренные овощи (лук + морковь) до золотистого цвета и отправить в мясную массу.

Добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Формировать тефтели, обвалять в муке  и укладывать на раскаленное масло. Поджарить тефтели со всех сторон не зажаривая до темной корочки. Уложить их в кастрюльку, добавить немного оставшейся зажарки и залить томатным соком, тушить до густоты сока 10 -15 мин. Добавить приправы по вкусу. Очень вкусно и аппетитно. Пальчики оближешь!

Продукты: фарш 300г., 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, рис 100г, сок томатный 250 г., масло растительное  50- 60 г., соль и перец по вкусу.

DSCF7738 DSCF7739

DSCF7740 DSCF7741

DSCF7743

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: