Свинина с овощами и фасолью прекрасное сочетание продуктов. Питательно и вкусно. Рекомендую приготовить для семьи!!! Вам понравится. Мясо промыть, порезать кусочками и отправить на сковороду, тушим с водой до готовности. Фасоль отварить отдельно до готовности. В готовое мясо отправляем овощи (морковь, сладкий перец, лук) тушим до прозрачности лука. После отправить фасоль. Все залить молоком, тушить 5 — 7 минут. Соль и специи по вкусу. В конце добавить чеснок по вкусу. Блюдо из свинины с фасолью и овощами готово. Приятного аппетита.
Продукты: Свинина 400г, фасоль 200г, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1-2 луковицы, 200- 300 г молока, масло растительное 3 ст.ложки