Приготовление суши дома, оказалось легче чем я думала. Для приготовления нам понадобиться: листы Нори (это морские водоросли), рис для суши 1 ст, рисовый уксус для пропитки риса,сахар 2 ч.л., соль по вкусу. Для начинки: слабосоленая семга, свежий огурец, авокадо, майонез по желанию. Отварить рис 10 — 15 минут, оставить под крышкой для полного разбухания. Рис 1: 1,5 Вода. Уксус подогреть на огне с сахаром и солью до полного их растворения. Рис переложить в дуршлаг и полить теплым уксусом, таким образом он пропитается. Не промывать рис, т.к. он не будет склеиваться в роллах. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз. Влажными руками выложить рис на нори. Сверху ломтики рыбы, огурчика, авокадо и майонез. аккуратно сворачивать и формировать рулет. 10 — 15 минут дать настояться и можно разделять на порции. К суши можно подать васаби, маринованный имбирь и соевый соус. Суши готовы! Приятного аппетита!