Перебрать фасоль и замочить ее в воде на 3-4 часа. После фасоль промыть еще раз. И оправить фасоль в кипящую воду. Варить до готовности. Очистить картофель и целым отправить в фасолевый бульон. Картофель варить до готовности, потом достать и размять его вилкой и отправить обратно в бульон. Приготовить овощную зажарку (лук + морковь + перец сладкий) до золотого цвета. Тоже отправить в бульон. Консервированную кукурузу дополняем в суп, прокипятить, соль и специи по вкусу. Приятного аппетита! При подаче добавьте зелень.
Продукты: 1 стакан фасоли, 2-3 картошины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец сладкий (можно красный) 1 банка кукурузы (можно свежезамороженную 200 г.)соль, специи по вкусу, растительное масло для зажарки.