Суп из тыквы с фрикадельками

Суп в тарелкеАроматный и вкусный суп понравится всем членам семьи. Приготовить заранее овощи. Тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать мелкими кубиками. Тыкву желательно брать грушевидной формы, она слаще, ароматней и цвет ярче. Картофель очистить  и отправить в кипящую воду вариться. В это время формируем фрикадельки из фарша (фарш  из любого мяса) и тоже отправляем в кипящую воду к картофелю. Огонь желательно убавить, чтоб бульон был прозрачный. Через 10 — 15 минут добавить тыкву. Пока вариться супчик, готовим зажарку из овощей ( лук, морковь, сладкий перец + томат). Овощи пассеровать на растительном масле  до золотого цвета, а потом заправить томатами, тушить 5 минут. Пассерованные овощи  отправить в бульон. Добавить соль и специи по вкусу, довести до кипения и можно снимать с огня. Суп с тыквой и фрикадельками готов. Приятного аппетита!!!

Продукты: на 1.5 — 2  литра воды: 2- 3 картошины, тыква 300 г в очищенном виде, фарш 300 г, морковь 1 шт, луковица 1 большая, перец сладкий 1 шт, помидоры 2 — 3 шт, соль и специи по вкусу, зелень, масло растительное 2 ст.ложки.

Суп варится картофельный суп с куриными фрикадельками

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: