Блюдо удивительно вкусное и стоит не дорого. Попробуйте приготовить суфле из печени. Итак, приготовление. Нам понадобится печень любая, какая есть в вашем холодильнике. Печень промыть, обрезать прожилки, пленочки, пропустить через мясорубку. Насадка в мясорубке самая мелкая. Тогда суфле из печени получается более воздушным. Почистить лук и морковь, промыть под проточной водой. Порезать овощи мелкими кусочками. Огурцы пропустить через мясорубку. Все ингредиенты соединить, вбить яйца, добавить молоко, муку, соль, перец. Перемешать до однородной массы. Формочку смазать оливковым маслом. В смазанную форму отправить наше суфле и выпекать 20 — 25 минут при температуре 50 градусов. Суфле из печени готово, приятного аппетита!
Ингредиенты: печень — 500г, морковь 2 шт., лук 2 шт, яйца 2 шт, огурцы консервированные — 2 шт, молоко 150мл, мука 100г — 120г, соль, перец, оливковое масло 1 ст. ложка.