Пищевая ценность судака очень велика, считается диетическим продуктом — жирность его минимальна. Рекомендую приготовить простой рецепт судака уникального названия По — купечески. Рыбку обязательно почистить от чешуи, выпотрошить от внутренностей. Промыть. По желанию рыбу можно отделить от костей. Готовим маринад: лимон 1 шт, мед 1-2 ст. ложки, соевый соус 100 г., перец молотый. Отправляем порционно порезанную рыбку в маринад на 3-4 часа (можно и дольше). Время вышло. Рыбку уложить на фольгу и сформировать тарелочки по форме кусочка. На рыбу можно уложить овощи по желанию. Верх тарелочки закрыть тертым твердым сыром. Отправить в разогретую духовку на 30 минут. Судак по — купечески готов! Приятного аппетита!