Пищевая ценность судака очень велика, считается диетическим продуктом — жирность его минимальна. Рекомендую приготовить простой рецепт судака уникального названия По — купечески. Рыбку обязательно почистить от чешуи, выпотрошить от внутренностей. Промыть. По желанию рыбу можно отделить от костей. Готовим маринад: лимон 1 шт, мед 1-2 ст. ложки, соевый соус 100 г., перец молотый. Отправляем порционно порезанную рыбку в маринад на 3-4 часа (можно и дольше). Время вышло. Рыбку уложить на фольгу и сформировать тарелочки по форме кусочка. На рыбу можно уложить овощи по желанию. Верх тарелочки закрыть тертым твердым сыром. Отправить в разогретую духовку на 30 минут. Судак по — купечески готов! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
Есть много вариантов приготовления фаршированных перцев.
1 час. 30 мин.20
Лодочки из кабачков с начинкой из мяса и грибов —
30 мин.30
Вкусный маринад индейки, для сочных шашлыков, впереди
2 час. 10 мин.10
Это вкусное блюдо не нуждается в представлении и хвалебных одах.
1 час. 15 мин.10