Судак по — купечески

IMG_0953Пищевая ценность судака очень велика,  считается диетическим продуктом — жирность его минимальна. Рекомендую приготовить простой рецепт судака уникального названия По — купечески. Рыбку обязательно почистить от чешуи, выпотрошить от внутренностей. Промыть.  По желанию рыбу можно отделить от костей. Готовим маринад: лимон 1 шт, мед 1-2 ст. ложки, соевый соус 100 г., перец молотый. Отправляем  порционно порезанную рыбку в маринад на 3-4 часа (можно и дольше). Время вышло. Рыбку уложить на фольгу и сформировать тарелочки по форме кусочка.  На рыбу можно уложить овощи по желанию. Верх тарелочки закрыть тертым твердым сыром. Отправить в  разогретую духовку на 30 минут. Судак по — купечески готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: