Сосиски в тесте

Сосиски в тесте, их любят одинаково как дети, так и взрослые. Аппетитный вид этих булочек не оставит равнодушным никого. В этом блюде есть два основных составляющих это тесто и сосиски. Тесто для этих булочек можно использовать любое: дрожжевое, слоеное, бездрожжевое.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Муку просеять, добавить к ней дрожжи, соль, сахар, яйцо и начать смешивать ингредиенты. Постепенно влить тёплое молоко и растительное масло.
  • Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Затем, тесто укрыть пищевой плёнкой или крышкой, укутать в полотенце и убрать в тёплое место на 2 часа, чтобы тесто поднялось.
  • Готовое тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт, а затем порезать на полосы, шириной 2 — 3 см.
  • Сосиски разложить на полоски теста и закрутить по спирали. Сосиски в тесте выложить на противень, устелённый пергаментом, тесто сверху смазать желтком и посыпать кунжутом, дать постоять 20 минут, чтобы они подошли.
  • Отправляем сосиски в тесте запекать в духовку на 20-25 минут, при температуре 180°C, до румяной корочки.

Приятного аппетита! 

Как сделать сосиски в тесте в домашних условиях в духовке

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: