Слоёные трубочки с белковым кремом

Хрустящие слоёные трубочки с воздушным белковым кремом – это очень вкусно! Я с детства люблю трубочки с белковым кремом, уверена, и Вы пробовали их. Домашние получились ещё вкуснее!

Слоёные трубочки с кремом готовятся невероятно быстро и просто. Минимум затрат и максимум удовольствия — это про них.

Даже если у Вас нет металлических конусных форм для выпечки слоёных трубочек, их можно очень легко сделать самостоятельно из фольги.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
35 мин.Печать
  • Слоёное тесто разморозить и слегка раскатать, затем порезать на полоски шириной 3-4 см.
  • Каждую полоску теста обмотать вокруг конуса, и положить конусы с накрученным тестом на противень, поставить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.
  • А пока пекутся трубочки, приготовим крем. Белки взбить со щепоткой соли и соком лимона, до белой пышной массы.
  • Сделаем сироп, в кастрюле смешать воду и сахар, довести до кипения, варить 2-3 минуты помешивая.
  • Далее, тонкой струйкой влить к белкам сахарный сироп и ещё раз взбить миксером. Крем отлично загустеет.
  • Готовым кремом начинить остывшие трубочки, можно делать это ложкой, но проще использовать кондитерский мешок, шприц. Если мешка нет, его можно заменить целлофановым пакетом. При желании посыпать трубочки сахарной пудрой.

Всем приятного чаепития!!!
Трубочки с белковым кремом из слоеного теста рецепт

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: