Слойки с грушами

Самый простой и быстрый способ получить удовольствие — это съесть что-нибудь сладкое. Например, ароматную слойку со свежей грушей.
Приятное чаепитие с ароматной грушевой слойкой гарантированно поднимет Вам настроение!

Для приготовления слоек с грушами, используем покупное листовое слоеное тесто.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
30 мин.Печать
  • Разморозить тесто при комнатной̆ температуре. После чего разрезаем тесто на квадраты одинакового размера.
  • Отступив от края 1 см, делаем надрезы ножом, в виде ромба, не дорезая до верхней точки и нижней.
  • Аккуратно выворачиваем тесто, чтобы создать красивую форму. Выложить заготовки теста на противень, устеленный пергаментной бумагой.
  • Подготовить груши, по желанию снять кожуру и нарезать кубиками.
  • Выложить груши в середину каждой слойки, смазать желтком и посыпать сахаром (1 чайная ложка на слойку).
  • Отправляем слойки выпекать в духовку на 20 минут, при температуре 190°С, пока тесто не подрумянится. Готовые слойки остудить и посыпать корицей.

Слойки с грушей из слоеного теста дрожжевого
Делаем надрезы ножом, в виде ромба
Слойки с грушей из слоеного теста дрожжевого
Аккуратно выворачиваем тесто
Слойки с грушей из слоеного теста дрожжевого
Выложить начинку в середину каждой слойки
Слойки с грушей из слоеного теста дрожжевого
Смазать тесто желтком, начинку посыпать сахаром

Слойки с грушей из слоеного теста дрожжевого

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: