Шоколадный крем из авокадо

Полезный, натуральный, мега шоколадный веганский крем из авокадо. Отлично подойдёт для вафель, овсяноблина, как добавка в кашу, топпинга к фруктам, так же, им можно промазывать коржи для торта и просто намазать на хлеб.

Калорийность этого крема не маленькая, ведь авокадо довольно калорийно, по этому во всем главное — мера.

В этом шоколадном креме, авокадо совершенно не чувствуется, главное тщательно измельчить его. Залог вкусного и нежного крема это спелый авокадо.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Авокадо 1 шт
  • Натуральное какао 3 ст.л.
  • Растительное молоко 100 мл
  • Подсластитель  по вкусу
Шаги
10 мин.Печать
  • Вынуть мякоть из авокадо при помощи ложки. Мякоть авокадо пробиваем погружным блендером с молоком и какао. Пробуйте на вкус и добавляйте какао/подсластитель по вкусу.

Крем готов. Можно кушать как самостоятельный десерт или использовать в качестве постного крема в торт. Маслянистая структура авокадо прекрасно заменяет сливочное или кокосовое масло.
Шоколадный крем хранить в закрытой банке в холодильнике.
Готовьте с любовью!

Крем из авокадо для торта

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: