Шницель из свинины

6efb2ff05ab9437c415b4a7a2524ab30_20712Шницель из свинины. Отличная идея для быстрого  приготовления обеда. Легко и быстро приготовить. Мясо порезать толщиной 1.5 — 2 см.  Промыть и отбить. Отбитое мясо посолить и поперчить. Отдельно взбить яйца. Отбитое мясо окунуть в взбитую яичную массу, потом в панировачные сухари, и на раскаленное масло. Обжарить с двух сторон. Шницель из свинины готов. Приятного аппетита.

 Продукты: мясо свинины 500 г., 2 яйца, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, растительное масло 3-4 ст. ложки.

imgpreview (2)_5recept-shnitsel-iz-svininy-shag_3

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: