Нежнейший пирог, тает во рту. Рекомендую приготовить для всей семьи. Готовить его сможет даже молодая хозяйка, все получиться, проверено. Необходимые ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3-4 яблока ( желательно с кислинкой), 3 яйца, 0,5 чайной ложки соды + уксус. Ванилин и корица по вкусу. 50 г.масло сливочное, 2 — 3 ст. ложки сахарной пудры. Приготовление: яйца хорошо взбить с сахаром, чтоб сахар растопился. Добавляем муку, снова хорошенько перемешать. Только потом сода погашенная уксусом. Тесто перемешать и оставить его , пока не появятся на поверхности лопнувшие пузырьки. Тесто с пузырьками больше не перемешиваем. Яблоки очистить от кожуры и порезать тоненькими ломтиками. Мультиварку включить в режим «Подогрев», отправить в нее масло, чтоб растопилось. Смазать емкость маслом на половину. Сахарную пудру отправить к растопленному маслу, перемешать. Выложить яблоки на дно емкости, затем залить тесто, равномерно его распределить. Включить режим «Выпечка». Выпекать 40 минут. Выключить мультиварку и еще 10 минут ее не открывать. Сверху шарлотка не презентабельна, поэтому ее необходимо в дальнейшем перевернуть. По истечении времени достать пирог, остудить. Приятного чаепития! Р.S. корица придает пикантности во вкусе и золотистости в цвете теста.