Шампиньоны с перепелиными яйцами

Шампики с перепелиными яйцамиВкуснятина необыкновенная, попробуйте! Готовить быстро и легко! Отобрать грибы одинакового размера. Промыть и вырезать плодоножку. Пустые шляпки посолить, поперчить. В каждую шляпку вбить  перепелиное яйцо. Грибные шляпки уложить в  кастрюльку, залить молоком и тушить 25 — 30 минут под крышкой. Можно  приступать к приему пищи! Приятного аппетита!

Продукты: Грибы по количеству персон, яйца перепелиные по количеству персон, соль, перец, молоко  200 — 250 г.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: