Семга со сливками

Изображение 809Такая рыбка — одно наслаждение. Пальчики оближешь! Готовить ее быстро и легко. Берем филе семги. Надрезаем порционными кусочками, не доводя разрез до конца. Сбрызнуть соком лимона. Солим. Заранее насечь зелень (базилик и петрушка).  И этой зеленью  посыпать рыбку. По желанию добавить чеснок.  Смазать противень растительным маслом. Отправить рыбку в духовку на 12-15 минут при 160 — 180 градусов. Как только рыбка спеклась, ее полить сливками в горячем виде. Подавая к столу, можно украсить икорочкой. Ням — ням. Семга со сливками готова. Приятного аппетита.

Семга сырая рыба в разрезе зелень

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: