Такая рыбка — одно наслаждение. Пальчики оближешь! Готовить ее быстро и легко. Берем филе семги. Надрезаем порционными кусочками, не доводя разрез до конца. Сбрызнуть соком лимона. Солим. Заранее насечь зелень (базилик и петрушка). И этой зеленью посыпать рыбку. По желанию добавить чеснок. Смазать противень растительным маслом. Отправить рыбку в духовку на 12-15 минут при 160 — 180 градусов. Как только рыбка спеклась, ее полить сливками в горячем виде. Подавая к столу, можно украсить икорочкой. Ням — ням. Семга со сливками готова. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
Есть много вариантов приготовления фаршированных перцев.
1 час. 30 мин.20
Лодочки из кабачков с начинкой из мяса и грибов —
30 мин.30
Вкусный маринад индейки, для сочных шашлыков, впереди
2 час. 10 мин.10
Это вкусное блюдо не нуждается в представлении и хвалебных одах.
1 час. 15 мин.10