Легендарное блюдо, которое готовит каждый по-разному. Мой салат классического варианта. Приготовление: Морковь, картофель и свеклу отварить в мундире до полной готовности. Остудить овощи и натереть их на крупной терке или порезать мелкими кубиками. Каждый овощ в отдельную тарелку. Отварить яйцо. Филе рыбы пряного посола так же порезать как все овощи. Этот рыбный салат оформляется слоями. Каждый слой пропитать майонезом. Нижний слой картофель, следующий сельдь, морковь, вареное яйцо, свекла. Рыбный салат «Сельдь под шубой» готов. Приятного аппетита! Для подачи салата можно использовать прозрачную посуду, салат выглядит оригинально и эффектно.
Ингредиенты: 150 г, филе сельди, 150 г картофеля, 150 г, моркови, 150 г. свеклы, 2 яйца, майонез по вкусу примерно 200 г. (Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции), соль по вкусу.