Сало горячего засола в луковой шелухе

Без названияПо этому рецепту сало получается потрясающего вкуса. Нежное, ароматное с острой приправкой — мммм… Для приготовления нам понадобиться вода 1 литр, сало 1 кг., луковая шелуха 3 — 5 горсти, лавровый лист — 3шт, чеснок до 7 зубчиков, соль — 200 г., сахар — 2 ст. ложки, перец черный по вкусу, специи по вкусу.  В  воду отправить сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху — проварить 5-7 минут после закипания. После отправляем в кипящую воду сало, предварительно промытое. Сало варим  30 минут. Снять с огня и отставить на 8-10 часов, не вынимая сало с лукового отвара. По истечению времени, сало достать с рассола, высушить бумажным полотенцем. Чеснок измельчить и перемешать с черным  молотым перцем и специями. Обсохшее сало обвалять в чесночной смеси, завернуть в фольгу и отправить в морозилку на 5 — часов. Сало горячего засола в луковой шелухе готово. Приятного аппетита!

DSCF9177DSCF9178

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: