В салате с крабовыми палочками отлично сочетаются яркие цвета ингредиентов, которые придают аппетитный вид блюду, насыщенность вкусов и свежесть. Данный салат можно приготовить на обед или на ужин, да и праздничный стол только выиграет, если Вы подадите этот салат гостям.
Но каждая хозяйка готовит крабовый салат по-своему. Я поделюсь с Вами своим рецептом салата с крабовыми палочками. Возможно, Вы будете удивлены таким сочетанием ингредиентов, но именно наличие в салате варёной моркови, делает его вкус таким неповторимым.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 400 г
- Кукуруза консервированная 300 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Огурец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Майонез столовый молочный 4 ст л
- Укроп 1 веточка
- Перья зеленого лука 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Начинаю приготовление салата с того, что отвариваю морковь до готовности и яйца вкрутую. После чего морковь и яйца остудить, почистить и нарезать мелким кубиком.
- Помыть свежий огурец, крабовые палочки освободить из обвёртки и так же нарезать кубиками.
- Соединить нарезанные продукты в одной ёмкости и добавить к ним, консервированную кукурузу.
- После чего заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Подавать салат с крабовыми палочками порционно, посыпать рубленым укропом и зелёным луком.
Крабовый салат получается очень вкусным, ярким, свежим и в то же время сытным.
Если Вы ещё не пробовали такой салат, то очень рекомендую приготовить.