Спаржевая фасоль питательна и полезна, порадует вас особо нежным вкусом. Пора ввести этот овощ в рацион вашего меню. Взять молодую нежную спаржевую фасоль промыть хорошо и отрезать кончики. Разделить каждый стрючок на 3-4 части, отварить в подсоленной воде до 6 минут. Если фасоль не молодая,тогда 10 минут. Отвареную фасоль откинуть на дуршлаг. Отваренную фасоль остудить, добавить помидоры кусочками. Все заправить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, посыпать кунжутом и перцем. У вас вкуснейший холодный и полезный салат из спаржевой фасоли с помидорами готов! Приятного аппетита!
Продукты: 200- 300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1 ч.л сока лимона, 2ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. кунжут 1 ч.л.