Салат Калейдоскоп

DSCF8352                                                                                 Спаржевая фасоль питательна и полезна,   порадует вас  особо  нежным вкусом. Пора ввести этот овощ  в рацион вашего  меню. Взять молодую  нежную спаржевую фасоль промыть хорошо и отрезать кончики. Разделить каждый стрючок на 3-4 части, отварить в подсоленной воде до 6 минут. Если фасоль не молодая,тогда 10 минут.   Отвареную фасоль откинуть на дуршлаг. Отваренную фасоль остудить, добавить помидоры кусочками. Все заправить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, посыпать кунжутом и перцем.  У вас вкуснейший холодный и полезный салат из спаржевой фасоли с помидорами готов! Приятного аппетита!

Продукты: 200- 300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1 ч.л сока лимона, 2ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. кунжут 1 ч.л.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: