Салат из сырой свёклы, капусты и яблока

Сегодня в меню лёгкий и полезный салат из сырых овощей: свёклы, краснокочанной капусты и яблока. Этот салат можно и в зимнее время года готовить — в нём масса витаминов.

Сладкая заправка делает салат пикантным, почти десертным. Кому нравятся сырые овощи в салатах, берите на заметку.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
25 мин.Печать
  • Сырую свёклу помыть и очистить от кожуры. Порезать тонкими брусочками. Желательно для салата брать сладкую и сочную.
  • После чего, замариновать порезанную свёклу с ложкой яблочного уксуса и мёда на 10 мин.
  • Капусту мелко нашинковать.
  • Яблоко порезать тонкими слайсами.
  • Собираем салат. В миске смешать свеклу, яблоки, капусту и очищенные грецкие орехи.
  • Заправить мёдом и соком апельсина. Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Сверху украсить веточками зелени.

Витаминный салат готов! Приятного аппетита! 

Салат из сырой свеклы и яблока

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: