Салат из спаржи с грибами

image (3)Легкий и питательный салат вполне пригодится на праздник или в  будни. Небольшое количество продуктов и  салат готов. Спаржу необходимо перебрать, обрезать хвостики и нарезать необходимой длины. Спаржевую фасоль отварить до готовности, чтоб не хрустела, обычно до 5 минут. Спаржу откинуть на дуршлаг,  остудить. Грибочки для салата подойдут любые. На тарелку формируем подушку из сладкого перца и помидор, следующий слой спаржевой фасоли и грибов. Салат взбрызнуть лимонным соком или любым кисленьким соусом. Заправить оливковым маслом. Наш вкусненький и полезный салатик из спаржи и грибов готов, приятного аппетита!

Ингредиенты: Спаржевая фасоль — 300г, грибы маринованные 50 г, помидор 2 шт, сладкий перец небольшой 1 шт, масло оливковое 1 ч.л., соль, специи по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: