Божественная вкуснятина тает во рту!!! Рекомендую приготовить рыбную сковородку. По истине диетическое блюдо.Понадобиться рыба, лук, перец болгарский, помидор, масло растительное, грибы. Приготовление: лук нарезать крупными перьями, перец так же крупными пластинками. Грибы примерно одинакового размера с овощами. Все это обжарить слегка на растительном масле (чтоб лук стал прозрачным). Рыбу предварительно разделить на порционные кусочки, посолить и приправить специями по вкусу. На поджаренные овощи с грибами отправить рыбу + нарезанные помидоры, поперчите, влейте белого вина. Блюдо почти готово, осталось только запечь его в течении 10 — 15 минут в разогретой духовке. Рыбная сковородка готова, приятного аппетита! Горячее блюдо можно украсить по желанию, в моем случае рыбная стружка, она эффектно производит движение на горячем (этого не передать на фото).
Ингредиенты: Рыба любая порционно, лук репчатый 1 шт, перец болгарский 1 шт, грибы шампиньоны 4 шт. среднего диаметра, масло растительное 20 -30 г, вино белое 50 г., помидор 3-4 шт., специи и соль по вкусу.