Что может быть прекрасней запеченной рыбки на углях. Просто удовольствие. Для приготовления нам необходимо: рыбное филе, свежие овощи, зелень, лимон, специи и фольга для запекания. Разделить рыбное филе на порции и отправить на фольгу. Добавить перец болгарский, лук, помидор, лимон, специи для рыбки, зелень. Завернуть в два слоя фольги в виде мешочка, чтоб удобно было ложить на раскаленные угольки. Через 15-20 минут рыбка готова. Приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
Есть много вариантов приготовления фаршированных перцев.
1 час. 30 мин.20
Лодочки из кабачков с начинкой из мяса и грибов —
30 мин.30
Вкусный маринад индейки, для сочных шашлыков, впереди
2 час. 10 мин.10
Это вкусное блюдо не нуждается в представлении и хвалебных одах.
1 час. 15 мин.10