Очищенную рыбу обмыть и порезать на порции. Посолить и дать ей стечь. Обвалять в муке и отправить на раскаленное растительное масло. Рыбу жарить до золотого цвета. А в это время приготовить овощи. Лук, морковь, сладкий перец ( в моем случае красный). Овощи порезать соломкой и обжарить на растительном масле, пока овощи не приобретут прозрачно — золотой цвет. После рыбу уложить в кастрюлю, отправить туда овощи и все залить томатным соком и тушить до густоты сока. Добавив соль и специи по вкусу. Очень вкусно, пальчики оближешь. Вместо сока можно использовать сметану. Приятного аппетита!!!
Продукты: Рыба любая 600г, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец сладкий, сок томатный 200 — 300 г., соль и специи по вкусу, масло растительное для обжаривания, мука 100-150 г.