Рыба под овощами

ryba_pod_ovoschamiОчищенную рыбу обмыть и порезать на порции. Посолить и дать ей стечь. Обвалять в муке и отправить на раскаленное растительное масло. Рыбу жарить до золотого цвета. А в это время приготовить овощи. Лук, морковь, сладкий перец ( в моем случае красный). Овощи порезать соломкой и обжарить на растительном масле, пока овощи не приобретут прозрачно — золотой цвет. После рыбу уложить в кастрюлю, отправить туда овощи и все залить томатным соком и тушить до густоты сока. Добавив соль и специи по вкусу. Очень вкусно, пальчики оближешь. Вместо сока можно использовать сметану. Приятного аппетита!!!

 Продукты: Рыба любая 600г, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец сладкий, сок томатный 200   — 300 г., соль и специи по вкусу, масло растительное для обжаривания, мука 100-150 г.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: