Замечательная и яркая закуска на все случаи. Готовить быстро и просто. Приготовление: взбить яйца с солью, молоком и мукой. В это тесто добавить растительное масло и хорошенько перемешать. Часть крабовых палочек потереть на терке и отправить в тесто. Так же в тесто отправляем измельченную зелень. Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Готовое тесто распределить на пергамент в виде листа, оправить в духовку. Выпекать примерно 15 — 20 минут при 180 градусах. В процессе выпекания коржа для рулета, приготовим начинку. Сыр, яйца, крабовые палочки, зелень измельчить. В эту начинку по вкусу чеснок, специи, майонез. Как только корж готов, его остудить до свободного прикосновения руки. Корж снять с бумаги, распределить начинку и свернуть в рулет. Отправить рулет в холод. Перед подачей разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: яйца — 8 шт (3 шт.сварить вкрутую), молоко -100 мл, мука — 5 ст.ложек, масло растительное 2 ст. ложки, крабовые палочки 200 г., сыр твердый 100 — 150 г., майонез 100г., зелень, чеснок, соль по вкусу.