Чтобы приготовить розовые блинчики вовсе не нужны химические красители. Достаточно использовать природные компоненты, которые доступны каждой хозяйке. Для приготовления нам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, растительное масло, вареная свекла(для окрашивания теста) творог, свежие фрукты, взбитые сливки, ванилин. Яйца взбить с сахаром до образования пены. Влить молоко и снова взбить. Постепенно ввести муку. Замесить тесто реже чем на оладьи. Отдельно взбить вареную свеклу блендером и ввести в тесто. Смешать до однородной массы. Розового цвета блинчики получаются именно от сока вареной свеклы. Если тесто стало редким, добавить муку и снова перемешать его. Для того, что блинчики не приставали к сковороде, в тесто добавить растительное масло. Прежде чем наливать тесто на раскаленную сковороду, ее необходимо смазать растительным маслом. И выпекание блинов будет вам в радость. Готовим начинку: взбить сливки до густого крема. Сливки лучше использовать очень жирные и холодные, но не ледяные. Отдельно взбить творог с сахаром, ванильным сахаром. Соединить творог и сливки (аккуратно) , а так же маленькие кусочки фруктов. Готовые блинчики начиняем творогом со сливками и кусочками свежих фруктов. Форма для заворачивания у каждой хозяйки своя (ваша фантазия). Розовые блинчики с начинкой готовы. Приятного аппетита! Ингредиенты: молоко 0,5 л, яйца 5 шт, сахар 100г., соль щепотка, мука сколько возьмет, свекла вареная — 100-150 г, творог — 200 г, сливки 200г, ванильный сахар 1 упаковка, свежие фрукты на выбор, растительное масло 3 ст. ложки.
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
С наступлением лета наступает пора готовить холодные десерты.
5 час. 30 мин.20