Роллы из блинов с начинкой из красной рыбы

В качестве закуски или перекуса блины — самое то. К ним подходит множество добавок как сладких, так и соленых. Но почётное место занимает красная рыба. Мне это сочетание кажется особенно удачным. Роллы из блинов с красной рыбой, творожным сыром и свежим огурцом – особенно удачное сочетание, закуска получается очень вкусная, а готовится быстро и просто.

Блинчики с рыбой красной и сливочным сыром
Блинчик намазать сливочным сыром и посыпать зеленью
Блинчики с рыбой красной и сливочным сыром
Положить на край блинчика кусочек рыбы и огурца
Блинчики с рыбой красной и сливочным сыром
Свернуть блинчик в ролл
Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
45 мин.Печать
  • Готовим блинчики. В миске взбить яйцо с солью и сахаром.
  • Затем, влить молоко и воду.
  • Ввести муку, хорошо размешать тесто венчиком, разбивая комочки. Оставить тесто отдохнуть на 10-15 минут, добавить растительное масло, и ещё раз хорошо перемешать.
  • Выпекать блинчики на раскалённой сковороде с а/п покрытием с двух сторон до готовности. Чуть смазать сковороду растительным маслом, перед тем как жарить первый блинчик. Дать блинам остыть, после чего можно заворачивать начинку.
  • Помыть и порубить зелень, с огурца снять кожуру и нарезать длинными ломтиками. Рыбу нарезать так же как огурец.
  • Блинчики с одной стороны смазать сливочным сыром, посыпать зеленью, положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулетики, разрезать на 4-5 кусочков и можно подавать к столу.

Наша закуска из блинов готова. Приятного аппетита!

Блинчики с рыбой красной и сливочным сыром

 

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: