Яйцо взбить с сахаром. Добавить молоко теплое комнатной температуры. В полученную массу добавить мягкий маргарин или растопить, дрожжей, муку. Все перемешать и дать тесту немного подняться, желательно в теплое место. Делим тесто на порции и раскатываем круг. Круг делим на лучи и уложить начинку на каждый луч. Начинка может быть по вкусу любая (сладкая, грибная, овощная, рыбная….). Скручиваем рогалики и обваливаем в сахаре. Укладываем на сковороду и отправляем в горячую духовку. Запекаем до румяной корочки. Рогалики готовы. Приятного аппетита!!!
Продукты: 1 ст. ложка сахара, 250 г маргарина, 3 стакана муки, 1 яйцо, 50 г дрожжей, 100 г молока.