Рогалики дрожжевые

rogalikiЯйцо взбить с сахаром. Добавить молоко теплое комнатной температуры. В полученную массу добавить  мягкий маргарин или растопить,  дрожжей, муку. Все перемешать и дать тесту немного подняться, желательно в теплое место. Делим тесто на  порции и раскатываем круг. Круг делим на лучи и  уложить начинку на каждый луч. Начинка может быть по вкусу любая (сладкая, грибная, овощная, рыбная….). Скручиваем рогалики и обваливаем  в сахаре. Укладываем на сковороду и отправляем в горячую духовку.  Запекаем до румяной корочки. Рогалики готовы. Приятного аппетита!!!

 Продукты: 1 ст. ложка сахара,  250 г маргарина, 3 стакана муки, 1 яйцо, 50 г дрожжей, 100 г молока.

Изображение 030ST_162

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: