Рассольник с перловой крупой

рассольникПриготовить мясной бульон. Можно использовать отвар из овощей и картофеля. Перебрать, промыть  перловую крупу и варить отдельно до готовности. Морковь, лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до золотого цвета. 119263Картофель очистить, промыть и нарезать дольками, отправить в кипящий  бульон и варить до готовности. Затем отправляем готовую перловую крупу в бульон, довести до кипения и добавляем припущенные огурчики ( можно порезать дольками или натереть на крупной терке). Так же отправляем пассерованные лук и морковь. В конце варки рассольник заправить корнем петрушки, солью, перцем молотым, лавровым листом и чесноком. Прозрачно — золотой цвет, рассольник готов!!! Приятного аппетита!

Продукты: 400 г мяса (любого, можно даже комбинировать), 5 ст ложек перловой крупы, 3-4 шт картофелины средней величины, 1-2 огурчика соленых, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 л. воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, соль, перец молотый, 1 зубок чеснока, зелень.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: