Пушистые котлеты

котлеткаЗамочить булочку  в молоке. Добавить фарш, измельченный лук, яйцо, соль. Все тщательно взбиваем до однородной массы. Формируем котлеты, в середину каждой ложу кусочек  масла замороженного, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Ням — ням!!!

Продукты: фарш куриный или телячий, немного можно добавить фарша свиного, булочка белая 100г., лук репчатый 1 — 2 шт., яйцо 1 шт, масло сливочное, соль, масло растительное.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: