Прозрачный бульон с мясными шариками

120213174921-1202131749520-p-460-300-prozrachnij-mjasnoj-bulonНежирное мясо промыть, пропустить через мясорубку (мелкое ситечко). В фарш добавить мелко нарезанный лук, морковь (лук и морковь по желанию пассерованые),  соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешиваем.  Формируем маленькие шарики. В кастрюле закипает подсоленная  вода. Отправляем в кипящую воду готовые мясные шарики и как только они закипят, убавить огонь на минимум. Варить мясные шарики до готовности 7 — 9 минут на медленном огне. Готовые шарики раскладывать в тарелки и залить горячим прозрачным мясным бульоном. Это готовиться быстро, очень полезно и вкусно! Приятного аппетита!

sup4Продукты: Фарш мясной нежирный 400 г., 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, перец молотый, соль по вкусу, специи по желанию, зелень.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: