Пирог с орехами и цукатами

Пирог готов                                                                                 Для приготовления этого пирога необходимо минимум времени. Вкусно, пальчики оближешь!!!  Заблаговременно приготовить орехи, какие только есть в доме. В моем случае это грецкие, миндаль, кешью и арахис. Орехи обжарить слегка на сковороде, остудить и измельчить. В измельченные орехи добавить изюм и сахар. Взять готовое слоеное  дрожжевое тесто. Дно формы смазать маслом растительным. Уложить тонкий слой теста. На этот слой выложить равномерно орехово-изюмную массу. Покрыть тонким слоем теста. Перед отпракой в духовку порезать аккуратно ножем верхний слой. Выпекаем до готовности минут 15 — 20. За 5 минут до выключения смазать верх взбитым желтком. Пирог с орехами и цукатами готов! Приятного чаепития!

Продукты: Упаковка готового дрожжевого теста, орехи 200 — 250 г, изюм 100 — 150 г, сахар по вкусу 2-3 ст.ложки, 1 ч.ложка растительного масла, 1 желток.

Пирог сырой Пирог в духовке

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: