Сложно забыть чудесный вкус осени в вкуснейшем пироге из тыквы! Прост в приготовлении, что не мало важно для занятой хозяйки. Итак, приступим! Нам понадобятся: тыквенное пюре, яйцо, сахар, овсяная мука, молоко, мускатный орех, имбирь, корица, разрыхлитель, ванилин, соль, оливковое масло. Заранее необходимо запечь тыкву или отварить на пару (как удобно). Запеченную тыковку измельчить в пюре. Все сухие ингредиенты соединить, отдельно жидкие тоже соединить. Потом смешиваем жидкие и сухие воедино и взбиваем до однородной массы. Емкость для выпекания смазать оливковым маслом. Тесто отправляем в форму и разогретую духовку 200 градусов. Выпекать 30 — 35 минут. Ваш пирог «Золотая осень» готов, приятного чаепития!
Ингредиенты: тыквенное пюре — 500г, 3 ст. ложки сахара, 150 г, молока, 1 яйцо, 2 ст.ложки разрыхлителя, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки соли, 1 пакетик ванилина, овсяная мука — примерно 1-2 стакана. Тесто должно быть как на оладьи.