Пинчер

Пинчер И.Марчик Соблазнительный тортик, пальчики оближешь!!! Попробуйте! Это рецепт М.Ирины  Для теста смешиваем  яйца, сметану и сахар до однородной массы. В эту массу постепенно вводим муку перемешенную с содой. Тесто должно получиться  как густая сгущенка. Отделяем часть теста для нижнего коржа. Этот корж должен быть тонким,  примерно 1,5 — 2 см. В оставшееся тесто вводим какао. Форма для выпекания должна быть смазана маслом или перг. бумага. Когда коржи готовы, остудить. Шоколадный корж разрезать примерно 3 х 3 см кусочки. В приготовленный крем вводим резаные шоколадные кусочки, аккуратно перемешиваем, как бы обволакиваем эти кусочки. В заранее подготовленную форму выложить пленку. На пленку уложить шоколадные кусочки с кремом, чередуя их с резанным черносливом  и грецкими орехами. накрываем коржом белым, который  можно пропитать коньячком (по желанию, но придает пикантность). Отправляем в холод на 15-20 минут. После холода аккуратно переворачиваем форму и освобождаем ее от содержимого вкусного торта. Полить глазурью и украсить. Всем приятного чаепития!!!

Продукты: Тесто — 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 2.5 стакана муки. какао 2 ст ложки.  Крем — 500 г сметаны густой, 1 стакан сахарной пудры. Глазурь — плитка шоколада, 30 г масло сливочное (растопить в микроволновке) орехи и чернослив по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: