Раскатываем тонко тесто, и помещаем в форму для выпечки (предварительно форму можно смазать растительным маслом). Смазываем тесто томатным соусом (кетчуп, аджика), солим и посыпаем тертым сыром, на слой сыра равномерно выкладываем слегка обжаренный фарш с луком и грибы. Последние два слоя пиццы: красный болгарский перец и тертый сыр.
Выпекать пиццу при температуре 200 градусов около 30 минут.
Продукты: 400 гр теста, 4 ст. л. томатного соуса, 150 гр твёрдого сыра, 200 гр фарша, 300 гр грибов, 1 луковица, 1 болгарский перец, соль.
Тесто для пиццы.
Смешать муку сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. В тесто добавить воду и замесить тесто.
Ингредиенты: 300 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л.сахара, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 0,5 стакана теплой воды.