Печеночные оладьи

 печеночные оладьиЭтот рецепт действительно вкусен, проверено лично.  

Промыть печень под проточной водой.DSCF8689

Для приготовления  оладьев необходимо печень взбить блендером до однородной массы. Добавить в печеночную массу яйца,  пассированный  лук, соль, перец и муку.DSCF8691 DSCF8692

Все хорошенько перемешать. Густота  печеночного теста получается как на обычные оладьи. На раскаленную сковороду обжарить оладьи с двух сторон под крышкой. Обжарить на медленном огне.   Печеночные оладьи готовы. Приятного аппетита!!!DSCF8693 DSCF8694

Продукты: печень куриная  500 г., 2 яйца, соль, перец, 3 ст.ложки муки, подсолнечное масло для обжаривания оладьев.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: